X



【画像】出張で大阪来たんだが改札が最先端すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:56:00.175ID:tV2UhLuGa
こんな改札東京でも見たことねーぞ?
https://i.imgur.com/ZUPmv1k.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:56:36.053ID:j8QwsG5yr
お前に笑えるわけねえだろ
人様の感情を真似するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:56:54.438ID:LOJhykmUx
社員専用?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:58:13.020ID:tV2UhLuGa
社員は顔パスで通っててカッコよかったわ
早く一般にも普及させろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:59:05.954ID:WkoqNnRq0
俺の地元の駅の方がすごいわ
https://i.imgur.com/NkDRl4a.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:01:13.902ID:xRxPVLFQp
大分でなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:07.749ID:huBcJKMq0
ピンクマスクかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:48.161ID:1nLgeRhdd
淀屋橋か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:21.433ID:nZBE5orw0
>>1
淀橋駅やんけ
今夜焼肉行こうや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:04:06.411ID:pEqKeYRg0
>>9
ええで奢ってくれるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:15:51.497ID:nZBE5orw0
>>10
お前誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況