X



【悲報】ワイヤレスイヤホンから有線イヤホンに戻したら不便すぎwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:31:53.417ID:XgjZm087M
音量上げ下げするときいちいち本体触んなきゃいけない
曲スキップも本体操作

めんどくせええええw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:32:21.942ID:uCtVXvYK0
スピーカーでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:02.178ID:YONhQYCOd
今どき100均のイヤホンでも音量上げ下げするのついてるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:04.267ID:9AMvI0ks0
>>2
えっ顔きもw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:16.753ID:LY5ToDxk0
パソコンの前に座る時は有線のが良い
それ以外の歩き回る時とか外出はワイヤレス
使い分けるのが一番よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:25.046ID:XgjZm087M
>>2
家で使えんからイヤホンにした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:35.668ID:Mfpz1Z8T0
4極リモコン付き買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:34:28.908ID:iRpo8THA0
マスク外すのも大変なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:34:38.777ID:XgjZm087M
>>3
マジかよ百均
5000円のイヤホンなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:17.897ID:ISGs0dmj0
その目玉のタッチ操作が誤動作するから有線に戻すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:30.751ID:XgjZm087M
>>5
ワイヤレスは数年で内蔵電池死ぬからなあ
でも取っておけばよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:36:33.770ID:XgjZm087M
>>10
タッチ操作でもスマートタッチじゃなくて物理ボタンタイプのにすればいいじゃん

ヤマハのワイヤレスイヤホン物理ボタンで使いやすいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:10.872ID:TBEQC+3/0
>>9
なんでそんなに情弱なん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:23.736ID:RKy/AJ9w0
>>1
最近有線使ってたけど
スキップは思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:31.844ID:XgjZm087M
>>13
コードないのはマジで便利よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:39.228ID:DdccqZSY0
耳に手当てて音量調節したりするのなんか恥ずかしい
スパイとかボディーガードじゃあるまいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:41:35.631ID:YWfS+tqk0
無線使ったら有線には戻れんな
仕事中使えて捗ってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:42:30.571ID:RKy/AJ9w0
>>17
考えすぎww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:27:47.920ID:cdkUNsd/a
有線よりも無線のほうが音質よくね?
とくにSonyなんかハイレゾコンバートシステム使えるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 14:28:49.172ID:YbxKBLayx
タッチノイズない
ノイキャン

これだけでもかなり音質良くなるってわかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況