X



浪人生の息子が、大学落ちたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:23:58.034ID:PRT0MAkK0
はい、案の定でした。
もう20超えてるんだから諦めろって言ってるんだけどねー。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:19.788ID:PRT0MAkK0
最近は毎日バーで一人で飲んでるみたいだわ
酒とタバコの量が増えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:39.381ID:Nwpgd7V80
お前が信じてやらんで誰が信じるんだよバカチンが
0005ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:50.567ID:x93eDbT70
20超えちゃったら東大と医学部しか道はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:51.973ID:zMzjjEDhd
どこ志望?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:57.219ID:PRT0MAkK0
毎日バーでバーボンとタバコの日々送ってるみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:25:09.190ID:PRT0MAkK0
またはアルバイト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:25:26.778ID:3KF8cG9I0
社会に出たくないから浪人生やりながら脛かじってるんだよ
甘やかすな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:25:32.406ID:PRT0MAkK0
そのアルバイトも渋い顔で同僚と仲良くせずに生活費のためだけにバイトしてるんやろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:04.665ID:VBOygtKn0
はい、案の定○○でした←これ見るだけで笑うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:48.161ID:Nwpgd7V80
>>12
こんな親持つと精神安定してなさそうやし子どもが気の毒や
勉強に集中出来る環境じゃなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:58.056ID:Mfpz1Z8T0
頑張るのは本人
頑張れる環境を作るのが親
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:27:21.446ID:XgjZm087M
親ガチャ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:27:23.824ID:RSwXHj/20
謎定期スレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:27:32.739ID:PRT0MAkK0
まあ、落ちたならそれが実力なンだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:27:42.075ID:TDrdybFR0
実はお前だろ。息子が1人バーに行ってバーボン飲んでタバコの量が増えたとか親に言うか普通。現実逃避するな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:27:54.559ID:PRT0MAkK0
親としてどうしたらいいのかねー
20超えてるんだから大学は諦メロンっていいたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:28:14.747ID:PRT0MAkK0
>>19
いやいや俺が話聞いて吐かせたのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:28:19.303ID:PRT0MAkK0
はあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:03.253ID:Wkg/hW2Ua
>>19
こいつ色んな設定でスレ立ててるから無視した方がいいぞ。ある時はサラリーマン、ある時は教師、ある時は浪人生で一貫してることないから間に受けんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:31:58.171ID:id3C59lU0
>>1
こいつおっさん確定
キモ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:32:19.696ID:j6SwQs5Fa
損切りしろよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:32:39.320ID:KiPioU9ia
>>1
俺はおまえが浪人生どころか若者ですらないこと知ってるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:02.466ID:PRT0MAkK0
いやいや、俺は父親なんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:14.930ID:fAsgIklIa
せめてID変えてスレ立てろよ
一発で分かっちゃうじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:49.597ID:rgCSKhd/a
なにこれ
儲からないアフィー?
それとも妄言癖?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:52.006ID:tPcz6J4b0
定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:34:19.594ID:19yYDYSGd
なりきりにしては設定甘いし発達障害かなんかの1種なんだろうね
精神科行ったら?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:27.260ID:Ce02Wuqx0
また妄想キチか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:46.218ID:7gQxPsUp0
アフィかと思って見たら案の定で草
前もお前が立てたスレで言ったけどしばらくROMってろよ
ワンパターンで癖出しすぎなんだって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:55.471ID:Gtb/wd/A0
まぁお前みたいな親から産まれればそうなるわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:36:39.799ID:uJqk5wtca
まあ俺らにできる事といえば
糞スレにマジレスつかないよう
潰してやることくらいだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:36:53.902ID:9e7NuWxb0
行けるとこ行かせろよもう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:39.971ID:uJqk5wtca
>>34
こいつがワンパターンを恐れてるとでも思うか?
5周遅れはROMってろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:53.659ID:Ce02Wuqx0
>>40
終わってるのはお前の頭だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:40:08.580ID:6B8afjQga
発達障害は同じことを好む
>>1にとってスレを伸ばすとかアフィで儲けるとかそんなことはどうでもよくて行為自体をしたい知的障害者
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:40:28.595ID:nvgDe58c0
イネイブラー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:49:33.425ID:Ce02Wuqx0
>>44
まだ気付いてなくてワロタ
頭悪すぎない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:50:27.799ID:0AnOae4x0
>>44
>>1の必死みてみ
しょっちゅう支離滅裂なスレ立ててるキチガイだから覚えておいたほうがいいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:53:34.522ID:Ce02Wuqx0
>>47
無理だよそいつは救いようのない馬鹿だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況