X



【悲報】Androidさん、唐突にiPhoneに完全敗北するwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:36.881ID:MsYx7n3Ea
チー泥イド三種の神器が全て死んだ模様
https://i.imgur.com/pxqISyu.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:27.923ID:E0EKf/vZM
アドガードも死んだ?
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:07.348
広告は全部の専ブラにつくから関係ないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:20.861ID:sRAO+4y90
Blokadaだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:03.158ID:oqGlYqhN0
>>4
ワロタwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:41.089ID:raOWfJ6f0
xposedってやつって消せるらしいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:27.701ID:GZH4Mo5C0
iPhoneは元から無いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:27.555ID:/DW1ZkZRa
>>1
真ん中のヤツは今使ってるけど両脇のは何や?何の役にたって他のアプリと比べてどう良いんや?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:12:06.307ID:xK4aTAVp0
アドガードiPhoneにもあるぞ
ブラウザしかブロックしてくれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています