X



眠れなかったから結局起きることにしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:16.714ID:tPcCHGVe0
おは幼女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:21.840ID:Ohe5Xv1MM
やばい…お腹空きすぎてみそ汁だけでお腹いっぱいになってきた(´;ω;`)

友達からLINEが…なんか勘づかれてる気がする(´;ω;`)

適度な距離感の友なのに(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:00.722ID:Ohe5Xv1MM
なんかこれ完全にメンヘラの日記みたいになってるな…(´;ω;`)

VIP出禁とかにならないよな…?(´;ω;`)

見つかりませんように(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 13:45:47.392ID:Ohe5Xv1MM
調子に乗ってオムレツ焼いてたらお腹いっぱいに(´;ω;`)

というかこんなノリで他板戻らないように気をつけないと

完全にヤバい人になっとる(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況