X



ゲーム実況とゲームを題材にした雑談配信のスーパーチャットを法律で禁止にすべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:20.372ID:Y1JeC8Ut0
実際にゲーム会社が困ってるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:51.524ID:hz3FMcIm0
法律ではなくて各ゲーム会社が禁止にしたらいいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:05.455ID:PWKIyL2dH
Vとかキモいから排除でいいよ
絵に隠れるなブス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:10.704ID:xwkLkNah0
たしかに
でも日本の政治家はバカだから動かないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:19.091ID:Nwomb28vM
お前も過激V豚と同族だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:39.244ID:8cwPjUG2p
わかる極刑だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:55.182ID:nb9+AJCi0
>>2
禁止にしてもすり抜けてくるからな
法律を作るしかなくなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:56.031ID:CW2uIOFVH
apexがなんで流行ったか考えたらそんなこと出来ないってすぐわかるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:18.771ID:9yzJPU0ep
ゲーム会社困ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:01.513ID:6CuATS/b0
一番邪悪なのは信者
どんな角度からでも無理に暴れて擁護するから一般人たちは萎縮しちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:00.601ID:6CuATS/b0
>>11
みんなスパチャしなくても信者たちが強引にスパチャするから意味ないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:57.623ID:LTWdhNsjd
>>9
嫌儲がうるさくて困ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:24.363ID:hz3FMcIm0
>>7
一切のLIVE配信及び収益化の禁止でどうすり抜ける?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:16.524ID:EzZSJOPM0
ゲーム配信を禁止すればいいじゃんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:48.854ID:g6a1lO5gM
信者もアンチもどっちも害悪定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:17.937ID:9OJjNk7l0
困ってるから法律で禁止!とかしたら今度はゲーム実況者と信者が困るじゃんwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:15.119ID:+GMDe/qH0
どうせ昔なんかどこも許可おりてなかったんだからやる奴はやるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:42.265ID:+34Dp5aL0
嫌なら見るなハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:08.199ID:p55EdM0z0
なんでスパチャだけ禁止なんだ?
配信も禁止すりゃいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:57.486ID:EzZSJOPM0
でも三店方式取ってるの笑うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況