X



おそ松さん実写化wwwwしかもオリキャラ3人追加wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:17.534ID:wawIozp6r
黒歴史になる要素しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:57.102ID:sJYj9QPS0
男性声優がイチャイチャしてるのを見たいだけの腐向けコンテンツだし実写でも行けるだろ
絵なんか誰も見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:15:29.753ID:gTFwJPXT0
結構前にしてなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:15:55.136ID:uJaLDcv7a
オリキャラがつまらなくする原因
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:22:33.788ID:zk3UaOIT0
雪だるまの主演映画だから、主役9人じゃないとダメなんだろうな
つか、9人で六つ子とイヤミとチビ太とトト子やりゃええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:08.037ID:63nagCwH0
ジャニーズに6人グループがいなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:05.168ID:ozkc7/2Q0
おそ松さん自体がオリジナルみたいなもんだし
オリキャラくらいどうでもいいと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:45.859ID:dTZf+j5U0
売上自体は問題なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:50.054ID:DohJi/nL0
どうせなら「けつ末」「しゅう末」「あとし末」とかにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況