X



ゲームの実況で得するゲーム会社ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:43.890ID:4Xsnd+1N0
公認の人たちとか以外ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:58:17.276ID:P9nHzLz6M
公認ってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:00.207ID:uI98uEAR0
riot games
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:14.441ID:8O75NIOna
とんでもないクソゲーをネタに昇華された場合とか?
デスクリムゾンみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:01:43.228ID:SvWBUYKLr
マイナーゲーは明確に得することがあるらしい。以前Wiiかなんかのレゴのゲームを誰かが実況したら売り上げ伸びて次回作制作した際その実況者に実況を依頼したこともあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況