片目だけパッチリ二重で片目が眼瞼下垂なのマジで地獄なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:32:14.481ID:sKXWXwv/0
治そうにしても「男が美容整形(笑)」って空気あるし詰んでるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:28.227ID:fisNLFYL0
フランケンシュタインみたいな事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:31.362ID:LE3qW93x0
普通にまぶたの筋トレしたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:34:21.378ID:sKXWXwv/0
>>3
眼瞼下垂に効く筋トレなんてあんの?マジで教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:34:36.955ID:3qwCq7510
おまえが整形しようがしまいが誰も気にしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:35:57.530ID:E7I6Mztdd
60越えた老人かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:37:25.307ID:LE3qW93x0
普通に瞼の肉多いとか引き上げる筋肉が足りないとかの問題もあるし少しは改善するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています