X



【悲報】男のおチビさん(170以下)、ガチで恋愛対象に入らないことが明らかにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:31.083ID:3CokDW3Ba
悔しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:43.571ID:3CokDW3Ba
ええんかこれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:56.313ID:+5fONyMp0
身長低いのにもててる男いるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:15.266ID:NKwLcNvba
背ないけどモテるぞ?
0006OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/17(木) 10:23:59.500ID:8qMByVq0M
>>1
俺170ないけど、彼女とセフレいる。
0007OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:12.585ID:8qMByVq0M
まあ、あくまで、「外見の好み」の統計で、その統計見て、「恋愛対象にならない」っていうのは、安直すぎると思いまーす。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:14.189ID:udWt+o6ra
おまえよりは背あったわすまん子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:31.245ID:fts2PGZu0
2.5%のレズ☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:44.076ID:ZHbBU8Nld
「高身長が好み」と言ってるだけで
「低身長は対象外」とは一言も言ってないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:47.420ID:c7Ed1axQa
ちーびちーびw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:26:13.429ID:pWCzvxVe0
チビ排除運動でもやってるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:11.616ID:ZHbBU8Nld
あと結局「顔に関する項目」の合計は「高身長」を超えるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:13.225ID:zKtAs8Me0
ウヲーーー!許さ無い!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:15.605ID:/SKMsgzQa
ぶっちゃけ170以下でも他のスペックが高ければカバー出来る
でもそれも160以下になると桁違いのスペック(主に金)が無いと厳しい

しかし150以下という未知の領域になると顔と性格次第でマスコット的な愛され方をするというチートが発生する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:50.584ID:rZuNU6zya
>>10
顔より身長を重視してる奴の方が多い時点で…
そういうことや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:59.150ID:BdU8Cuwnp
チビ人間ーーー!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:28:40.048ID:pWCzvxVe0
人間扱いしてくれる人居てほんわか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:28:53.779ID:/RcGO1MT0
身長で恋愛対象から外す奴が多いってことだから間違ってないだろ
0021OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/17(木) 10:29:29.686ID:8qMByVq0M
>>20
一言も書いてないよ、それ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:30:03.811ID:ZHbBU8Nld
>>17
うん、顔に関する項目を細分化して
票が割れるようにしてるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:30:10.797ID:N64Dtupla
悲しいけど「あの人」が言ってたことは本当だったね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:30:34.225ID:8P8Xfxti0
最も好みなのが高身長なだけで最も嫌いなのはブサイクだと思うぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:30:46.672ID:pWCzvxVe0
実際に30人ぐらいのアンケートかもしれないし、へーそうなんだwってレベル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:12.977ID:pK7CBTxka
>>5
背があればもっとなんだぞ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:27.880ID:hpGFL7cBp
165だけど結婚して子供もいるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:32:00.655ID:cJ/dHBq70
ハゲは許された
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:00.216ID:WpU0pCQc0
高身長なら何をやっても様になる
低身長は何をやっても滑稽
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:21.625ID:/SKMsgzQa
>>28
相手は人間でというくらいの前提条件で弾かれてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:34:23.448ID:pWCzvxVe0
モデルさんは背が高くないとね、絵にならない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:15.302ID:61nLuIPhp
まあ好きな芸能人やモデルの特徴ってだけだろうね
一定以下は男性扱いされてないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:22.372ID:VL0djgRp0
残念だけど身長なかったら他のことでステータスあげるしかないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:57.978ID:jkXL1oM/0
高身長でもブサイクだとやはりモテない
身長は数字だから誰しもが同じ基準で判断するけど顔は好みが細かくわかれるからなんとも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:13.553ID:oi5/jBLb0
>>23
人権発言と過去の全方位射撃が掘り起こされただけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:16.361ID:7TTvZy3I0
>>28
論外ってやつさ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:18.238ID:vkm/Ld2h0
黒髪と細身と色白しか当てはまってねぇ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:25.256ID:gobJVOPCd
マジでこれあるわ
俺が170あったら倍モテてた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:47.565ID:pWCzvxVe0
高身長のギネスって230センチぐらいだっけ?

もはや可哀想に見えるのは俺だけ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:08.517ID:/SKMsgzQa
ゼロを倍にしても…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:51.963ID:uCtVXvYK0
170あってもモテないぞ
170は最低限であって高身長の枠には入らんからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:29.928ID:es5qfcbVa
高身長が特に好きなだけであって170ちょいの平均身長がモテるわけでも低身長がダメな訳でもないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:24.810ID:+Egohf/y0
そりゃそくだろ
男もおっぱいでかくない女とか論外だから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:45:37.817ID:zPpEY2pb0
初対面で「おっ」てなるかどうかでいうと身長は大事だけど恋愛対象入るかどうかは割とマジでキャラクターだと思う
顔も大事だけどキャラクターのほうが少し上かな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:46:36.294ID:8P8Xfxti0
90点の好みの男を100点にするにはってことだからお前らは関係ないよ安心しろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:43.449ID:SmnmR54Ja
キリンとでも付き合ってろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:50.499ID:TzFkuLXw0
背の低い奴は大抵性格も卑屈で面倒だから身長で弾くのは効率的だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:25.366ID:BBfA3Iyra
>>47
よぉチビwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:34.984ID:SmnmR54Ja
>>49お前よりはな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:51.980ID:RslaFrCQ0
>>48
だよなぁ
学歴と一緒
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:53:08.775ID:+MBFJ4Vsa
>>50
どーいうこと?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:53:53.424ID:mxSFQPRE0
皆に好かれるような性格なら身長なんて気にしなくても結婚できるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:16.239ID:SmnmR54Ja
>>52聞くな😭😭😭
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:28.182ID:pWCzvxVe0
最近の流行りはチビ狩りwww

その概念がとっても面白いよね

恋愛対象じゃなくてもいいでしょ

そんな女達に恋愛されたくないwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:30.892ID:GE+ApdOZ0
俺180cm98kgだけど彼女いるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:56:45.993ID:pWCzvxVe0
それが思い通りにならないと嫌がらせしてくるような人種だと思うw実体験でそう思うw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:50.729ID:MIwHZ/DTH
チビの何が嫌って自分の子供がチビになるとこなんだよな
自分の子供に人生ハードモードさせたい親なんていねえよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:48.383ID:pWCzvxVe0
社会全体がハードモードになるのも、そんな人たちの影響かもな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:47.075ID:8P8Xfxti0
親になって保育園とか行くとやっぱ高スペック同士じゃないと子供作っちゃいけねーのかなと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:29.567ID:pWCzvxVe0
背の高さがスペックなら教育なんていらんよな、

身長伸ばす事だけに集中させた方がいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:12:55.411ID:pWCzvxVe0
黙らないでね

黙ったら負けだよ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:50.593ID:oi5/jBLb0
>>48
これかもな
ここから更に顔学歴年収で絞るから一部の男に集中するわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています