X



アメリカ国会でのゼレちゃん演説「ロシアは真珠湾のような下劣な攻撃をしてきました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:11:15.447ID:JFK1Mq2R0
日本は下劣なんでロシアに味方します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:11:29.279ID:fisNLFYL0
日本で東京大空襲や原爆の話を持ち出したら許す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:32.349ID:ju+sTDHS0
>>3
これ
これ話し始めたらゼレンスキーアンチやめたるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:54.303ID:WQxxJn1c0
日本人は情弱だから米での発言に気付かないと思ってるし実際気付かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:14:40.258ID:+lvu1zDka
ま実際奇襲だから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:14:47.504ID:a0pASuWBa
>>3
ハルノートからシベリア抑留まで全部出さなきゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:16:14.311ID:rDFmtjF+M
日本にだって奇襲するにあたった理由はあるってなると
当然ロシアにも理由はあるよってなっちゃうよ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:06.717ID:+lvu1zDka
で真珠湾での民間被害は有ったっけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:31.397ID:aB/ig/ev0
>>9
「満州侵略したら経済制裁されて行き詰まりました><」
ロシアと似たようなもんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:48.913ID:zfMjWcsU0
ツイッターでこの発言擁護してる奴ハングルだったりプロフに韓国好きって書いてある奴多くて笑う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:30:24.788ID:LGzj6DC8r
そんなお下劣な国あんのかよ
最低だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:35:41.120ID:TgW2fRkha
ネトウヨ発狂中w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:37:52.612ID:fsT4ag7c0
真珠湾スレにもスクリプトが襲来するようになってて草

つまり「そういうことw」なんだねえ笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:25.439ID:N+TfGoXMd
そんな下劣な国に助け求めない方がいいんじゃない!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:38.895ID:K1iyivPwd
だから大日本帝国は滅んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています