X



日本人「真珠湾攻撃って言った!!!!!!!!!!!!!!!!」←落ち着けよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:00.798ID:/uoGYHjg0
真珠湾攻撃って言ってなんか問題あるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:41.302ID:iYUsKxFy0
日本に助けを求めておきながら
敵であるロシアと同じ扱いは馬鹿だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:31.002ID:MviakSnr0
どうした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:35.535ID:iE1KOCh90
多方面に助けを求めるべくインパクトある過去の悲劇を持ち出してるけど
多方面に喧嘩売ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:46.182ID:SAu0AkH10
ウクライナのことを何も知らない奴ほど
勝手に応援して勝手にアンチになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:16.276ID:J2RL78ns0
言葉選びが雑で豪快だな
よくも悪くも俳優だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:23.246ID:3Msg0V+Bd
逆効果だろ
これじゃロシアの侵攻が追い詰められた国の
暴発としてある種仕方なく見えてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:28.650ID:2IbPatda0
これまでのロシア見てて昔の日本そっくりって一度も思わなかったのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:52.318ID:A7qKOiXT0
ゼレンスキーはかなり微妙な奴だけど
これに対して「助けてほしけりゃ頭を垂れろ」みたいな態度の日本人はゼレ批判する資格ないと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:56:04.468ID:/ZBKPEqOd
>>9
「偉そうに指図するな」的な発言はあるが
「頭を垂れろ」は見ないな
そんなに一般的な意見なのかい?
それとも極一部の意見を批判している?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:08:08.195ID:XrZ+RCGE0
現状、ジャップからは何も助けを得られないんだから良い選択をしたと思うよ
世界から大喝采だっただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:10:13.003ID:4iueJQfCd
>>9
助けて欲しい人はまず助けてくださいと言うのが筋だと思うけどおかしいのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:12:18.893ID:G2PvsAuv0
日本イキリまくってたからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:15:19.507ID:a/TRxBSu0
なんとも思わないけど
これが火種になったら面白そうだから日本政府も発狂してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況