X



エルデンリングのラニイベントやったけど展開がさっぱり過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:13:59.289ID:vsuc5Jwgd
セルブス死亡←なんか勝手に死んでて草
ラニちゃん死亡←なんちゃら指に復讐した?
ブライヴ敵対・死亡←我を忘れた的な?
巨人のおっさん死亡←はあ?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:14.259ID:CI4w9RvZa
ラニ死んでないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:44.943ID:tK2ed6Xl0
>>1
巨人のおっさんは黒炎に灼かれてるし黒い刃に殺されたんじゃないの
黒い刃が誰なのかしらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:36.489ID:8CEcDPOk0
ラニの部屋もっかい行ってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:27.094ID:a4trCtwM0
ノクローンの秘宝がどれかわからずに王都まできてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況