X



バリカンってアタッチメントなしでやるの危なくないの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:02:30.864ID:eGQ8qP1Jr
刃むき出しじゃん😣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:03:09.410ID:zcevAwdur
>>2
なってるわけねーだろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:03:32.174ID:4Rhx0cnxr
>>2
バリカンの構造も知らないのかこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:03:58.707ID:npB3ltrH0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ヘーキヘーキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:20.365ID:wL7UyJFVr
>>2
なにも知らないくせに適当言うなよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:30.233ID:2TA/IT4ka
肌弱いと内出血しちゃうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:06:32.716ID:mjdO+UzQ0
相当なムニムニスキンとか中華製バリカンじゃない限り必ず動く刃はガイドの内側になってるから肌に当てても大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:12:54.913ID:XhqO9AN9r
>>9
ほんとか!😳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:19:46.762ID:6Qz06Kyd0
> 相当なムニムニスキン

これ
禿げにくい奴特有の柔らか頭皮が仇になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:47.443ID:jbqtCQx80
俺常に五分刈り
長さ調節アタッチメントなくしたので

一度もケガ・出血ないよ
でも刈ってる最中、ときどきヒリヒリして痛い
小まめにオイルさせば痛みなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況