X



JS「防犯ブザー鳴らしちゃおっかなあ」僕「待って!僕が何をしたって言うんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:36:54.659ID:scTUs30Ua
JS「なんか顔が変態さんっぽいし、危なそうだなって」
僕「そんなのあんまりじゃないか!お願いだから許してくれ!」
JS「だーめ!お仕置きの時間だよ」
カチッ・・・しーん
JS「うそ?電池切れ??」
僕「ふっふっふっ、さあお仕置きの時間だよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:37:29.051ID:FVU3bfe0a
ベイビー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:37:32.386ID:EyvZ6mraa
警官「…お仕置きがなんだって?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:29.557ID:CYHUPDje0
予備持ってて良かった~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:13.952ID:+575e6zXr
パオパオ印の強力下剤持ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:27.461ID:3ZZGM13Er
橋本環奈「ワロス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況