X



馬鹿「食べ物の好き嫌い多い奴って死ぬほど嫌われるけどさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:02.659ID:LY5ToDxk0
嫌う理由ねえだろ
個人の自由
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:47.208ID:urMMhxlqa
聞いてもいない好き嫌いアピールしてくるやつはウザい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:51.995ID:jMsTrYDn0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:11:14.250ID:dG4aQZ0z0
嫌う理由はないけど一緒に遊びたくはないかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:12:14.569ID:EGCiKCyPa
クソ、2時間もオナニーやってしまった
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/17(木) 01:05:08.552 ID:LY5ToDxk0
やめられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:14:24.741ID:xnVs7ix9d
食べ物の好き嫌いが多いやつは他の事でもこだわりが多い
それに合わせてたら何もできないし疲れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:22.976ID:jxaIdpLQd
食べれなくもないけど好きじゃないってやつを
わざわざ食べる理由ある?そんな美味しくないもののためにわざわざカロリー取りたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:02.052ID:okCcGw4x0
俺「何食いに行く?」
好き嫌い多すぎ馬鹿「なんでもいいよ」
俺「じゃあ○○行こうか」
好き嫌い多すぎカス「あ〜俺○○嫌いなんだよ」

死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況