X



ドラえもんというクズキャラだらけの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:01:23.824ID:bB03R4Jqx
ドラえもん、のび太、ジャイアン、スネ夫、のび太母
この辺がクズなのは言うまでもない

しずかやドラミみたいな善人で通ってるキャラも初期はクズ

単発登場のキャラは善人、常識人もいるっちゃいるがクズ方が圧倒的に多い

準レギュラー以上でクズじゃないのなんて
出木杉、のび太父、のび太のおばあちゃんくらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:01:42.890ID:dFqRCiCP0
:::::::::::::::::::::::::::::    .-ヽ              _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ .| 
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i             .>                                | 
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;             >/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ .| 
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;              ̄                    .|./_   _\ |   | 
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i                                  | /  ヽ/  ヽ |  | 
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;                                 | |   ・ | ・  |  V⌒i 
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".                __/ ̄\_/ ̄\_|.\  人__ノ   6 | 
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;.                \                ○       / 
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"                    \                      厂  
::::::: |.    i'"   ";                        // ̄\_/ ̄\__ _____/   
::::::: |;    `-、.,;''"                          ̄             .., -/へ/\/`- 、 
::::::::  i;     `'-----j                                    /./  ./o    i. \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:03:12.436ID:gd1EYh4K0
のび太の親父昔ヤニカスだったからクズだぞ
今は吸ってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:03:44.997ID:Xb9brMD2d
キテレツくらいだな平和な世界は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:04:22.642ID:BnwzkqT4d
くずとも言う、人間らしいとも言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:04:55.065ID:9mf53PUN0
のび太の父のクズエピソード
ドラえもんがねずみ嫌いなの知っててハムスターを預かる
旅行の予約を寝ぼけながらしてドラえもんがスクラップになりかける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:05:40.933ID:zhjl60ZJa
>>2
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:06:10.654ID:gd1EYh4K0
一家の大黒柱気取ってるのに借家にしか住めない
稼ぎも悪いから妻から「今月も赤字だわ」と頭抱えられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:06:17.268ID:g+Ahb+cS0
のび家は全員クズ
のび太は何でもかんでも他人だより
ママは人の話全く聞かない
パパはいきなりラッパーやりたがる
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/17(木) 04:12:32.417ID:x93eDbT70
>>2
深夜にこれは笑うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:15:19.797ID:IMWHDTG90
不二雄にしてはマシな方だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:21:45.384ID:x2lZHQXXd
じゃあまず震度3からいくわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況