プーチン「今すぐ停戦して日本の地震被害に対し支援を申し入れます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:29:31.358ID:S/FTjcmy0
ってならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:02.247ID:w5J+1PjH0
むしろ哨戒機飛ばしてくるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:56.728ID:zf80AXFld
今のプーチンにそんな理性があるならとっくに停戦してると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:32:54.515ID:cU8PaOAxd
M7.3の地震きて30分後にはいつも通りの国に攻め込もうって思考にはなりにくそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:33:03.670ID:769gdu9l0
自衛隊が地震に気を取られている間に攻め込んでくるならあり得る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:35:14.377ID:bGzqkIBy0
このクソはそんなこと言わん
すきをついて侵攻してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況