X



ガチで福島の友達と連絡付かんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:39.160ID:K+cceh3P0
現地どうなってるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:25:04.831ID:KIyf0MDFa
慣れてるから寝てんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:25:15.082ID:ju+sTDHS0
電波足りんだけでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:25:17.827ID:Tyz/joyda
中通り会津なら大丈夫だろ
浜通りはどうだか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:25:28.960ID:ecCCd6AH0
回線が混み合うから電話は使うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:21.228ID:FiKh05yfa
逃げるのに必死かもよ?
とりあえず返信はまて!
焦るな!
向こうもあせる!安全が確保出来たら連絡はくるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:26.520ID:+/VH5t0V0
多分俺のせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:35.814ID:MPBYKJhb0
迷惑だからやめろよ
天涯孤独でもない限り、安否確認は家族が優勢でするだろ
邪魔してやるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:27:01.879ID:+/VH5t0V0
ごめん少しふざけた。とりあえずみんなの言うとうり返信待った方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:27:30.820ID:K+cceh3P0
ライン一文送っただけだよ
しつこくしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:28:22.782ID:+/VH5t0V0
相手がDiscord入れてたらそっちで話した方がいいと思う。LINEは多分くそラグくなってると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:28:56.008ID:LvtQuhkRr
>>10
対応真っ只中だろうに、
そっとしといてやれよ
ただの友人から緊急時ど真ん中に連絡来ても困るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:29:39.020ID:1mShBihw0
ニュースとかSNS見ればいくらでも情報転がってるだろうが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:29:41.329ID:0NOH1CVo0
震度6程度で心配しすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:29:42.343ID:z3PzZTSk0
俺の友達はとりあえず生きてるらしいけど被害はあるっぽい
無事だってわかったからこれ以上の話は落ち着いてからでいいと送っておいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福島県)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:24.533ID:lkq2kds30
福島のどこだよ
いわき市と郡山市はたぶん大丈夫
https://i.imgur.com/4LYWK5P.png
また揺れてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:34:03.873ID:K+cceh3P0
今返信あったわ
部屋ぐちゃぐちゃなだけで怪我なかったそうな
とりあえずよかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:39:55.452ID:rO8BXR6EM
寝てるんだろ
冷静になって時間考えろやニートども
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:04.631ID:TnvQLAKO0
嫌われてるだけだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況