X



34歳ニートだけど暇すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:37.542ID:chUDdKltM
コロナ終わらねーし暇すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:17.793ID:A7DsdOMF0
ニート歴何年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:03.064ID:ipOwgAx5d
エルデンリングでもやりなさいよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:08.009ID:w2MfyWWwM
>>2
5年目

>>3
いい年した大人がゲームなんてやらねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:34.432ID:w2MfyWWwM
>>4
仕事用意してから言えアホが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:07.066ID:cq0zvbcp0
ホントにニート?フリーターや学生や家業の手伝いでもナマポでもない本当のクソニート?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:33.538ID:SWvDgcs50
お前甘えすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:26.532ID:w2MfyWWwM
>>7
ニートだよ

>>8
何が?
お前も甘えてるだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:43.001ID:w1PmW+Rc0
生活費どうしてんの?家飯光熱費じゃなくて自分で使う雑費
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:54.483ID:cq0zvbcp0
ニートの前は何してたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:58.295ID:w2MfyWWwM
>>10
スマホ代が月千円かかるくらいで他に金使うことない

>>11
Creative AgencyでPM
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:58.965ID:6Bjjew5Md
idからして世の中舐め腐ってんなwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:07.381ID:w1PmW+Rc0
まー金使わないんなら何もできないし暇でしょうがねーだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:52.481ID:sCKQFlPsd
ゴミみたいな人生だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:36.900ID:w2MfyWWwM
>>13
Www

>>14
貯金は普通のサラリーマンの年収10年分くらいはあるんだが、アウトドア趣味ばかりだからコロナ禍が重なって暇すぎる

>>15
人生に満足してる人間なんてそうそういないぜ
ましてコロナ禍で自由に動けない人は多い
お前は満足できてるみたいでよかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]福島県沖M6.0/60km震度5弱)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:22.239ID:w1PmW+Rc0
金持ちだな
ひとり暮らしの貴族ニートなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]福島県沖M6.0/60km震度5弱)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:13.624ID:3SCmDmBn0
勃起チンコ何センチくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況