X



ギャグ漫画が見たいのであってクソシリアス漫画を読みたいんじゃあないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:33.845ID:6twACcuD0
なんだこのゴミ漫画は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:39.468ID:A++S1AF/0
ギャグ漫画日和見ておけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:59.029ID:x8tJ4gil0
銀魂の悪口やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:59.478ID:A++S1AF/0
>>3
将軍好きだったのに死んだの嫌だった
ギャグ漫画で人死にするなよって思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:28.786ID:9xJmOyBt0
かぐや様かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:37.736ID:rt7uqK+sa
ハヤテとかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:39:09.879ID:xVKAp9Afr
たけしおもいだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています