X



俺「王将の水って美味いよな」脳内お前ら「餃子みたいな味濃いもの食ったあとの水が美味く感じるだけだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:14.970ID:zfzCR/Kz0
脳内俺「わかってないねえ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:49.463ID:q11JT/SE0
マックのコカコーラって異常に美味くね????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:49.772ID:q11JT/SE0
マックのコカコーラって異常に美味くね????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:50.344ID:q11JT/SE0
マックのコカコーラって異常に美味くね????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:02.899ID:h4HoeQU40
まず別に美味くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:14.481ID:iUvhPzfM0
天使と悪魔かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:06.246ID:5ft3Hf0U0
ラーメン屋のレモン入った水すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:09.377ID:61q+8/i/x
むしろ味濃いもの食った後だと不味く感じる
空腹からの水なら美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:33.783ID:rBo462Wk0
王将は俺も水飲むな
少しさっぱりすることでより美味しくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:47.722ID:6t7r0GZ30
味薄くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:59.747ID:ZjBrDbAo0
感じるだけだろ
感じるって話をしてるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:03.872ID:4wd8D6c40
略して王水
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:01.563ID:E2WxBeh7M
王将の氷で冷えた水を毎回ポット半分ぐらい飲んでるわすまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:30.878ID:R9lLR1tNa
天津飯セットのスープって天津飯と同じ味がする
水も何か入ってるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況