X



戦争前にロシアが侵攻したら一晩で制空権取って2日でキエフ陥落とか言ってた奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:52.459ID:lNaCClKx0
外れてるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:28.727ID:zxWtsxj9r
そういう戦法だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:25.469ID:lNaCClKx0
>>2
なんの戦法?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:37.646ID:OHONvTPq0
ロシアの戦い方は世間とは少し違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:26.014ID:OUl8j0200
俺も3、4日くらいで終わると思ってた
超大国の看板背負っておいてあのザマは酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:15.648ID:rBo462Wk0
ミリオタ的常識が当てはまらない戦争なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:33.281ID:lNaCClKx0
>>6
制空権取れてないのに空挺部隊を出撃させて撃墜されてミリオタが不思議がってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:24.057ID:OHONvTPq0
戦線を伸ばしすぎてる
ガンダム見てればどれだけ愚かなことか分かるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況