X



兎田ぺこらが加藤純一の嫁じゃないことが確定したけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:52.740ID:hzpGaIkL0
余計キモくね?散々配信時間や小物とかで匂わせといて、加藤純一と一切無関係とか
本スレでもストーカーとか言われてたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:03.914ID:PrUbyhg40
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg
K
【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:25.442ID:1vbKKr8q0
どちらにせよきしょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:30.300ID:2KUdGF9Da
お前が一番キモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:06.105ID:Gp8hTNl30
いや地声に決まってるだろ何騙されてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:46.899ID:ZjTNaWO80
匂わせ凄かったからな
ガチでキモい
お前らと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:58.324ID:/rMs0/EG0
>>1
なにこいつこわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:25.232ID:lXJNJ9lM0
クリスマスは他のやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:25.833ID:hzpGaIkL0
>>4
悪いけどぺこらのほうがキモいわ
何考えてこんなことしてたのか想像するとマジでキモすぎ
ドラゴンエネルギー歌ってたのもこいつだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:49.024ID:C8lwjgFr0
マジで言ってそうで怖いな
頭の悪さと精神病が重なってるんだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:01.207ID:hzpGaIkL0
>>6

マジで何考えてたのこの女

>>7
怖いのはこの女だろ
マジでやってること単純に質悪いぞ
自分のファンもこんなの喜ばないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:07.811ID:VTEbRYy30
加藤も他は応援してるって言ってたけど
ぺこらは叩いてたろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:06.752ID:hzpGaIkL0
>>10
・加藤純一「今年1番面白かったゲームはドキドキ文芸部」
→翌日ぺこらドキドキ文芸部配信
・加藤純一「正月は龍が如く0やる。」
→ぺこら「龍が如く0をやるぺこ!」
うんこちゃん「モンスターファームは地味キャラの力を上げてゴリ押し攻略」
→ぺこら「モンスターファームは地味キャラの力を上げてゴリ押し攻略」
・加藤純一「ドラクエOPで大合唱」
→ぺこら「ドラクエOPで大合唱」
・加藤純一「はいカッチーン/はいプッチーン」
→ぺこら「はいカッチーンプッチンプリーン」
・加藤純一「それロン/加藤純一のそれロンちゃんねるへようこそ」
→ぺこら「それロン!/ぺこらのモチのロンちゃんねるへようこそ!」
・加藤純一「いい加減にセイー/うるセイー」
→ぺこら「おちょくるのもいい加減にセイー」
・加藤純一「中華で一番強いのは誰だ!ドンドドンドン!汗明!」
→ぺこら「一番かわいいのは誰だ!ドンドドンドン!ぺこら!」
https://livedoor.blogimg.jp/kariroguin/imgs/0/9/09ce07f7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kariroguin/imgs/b/e/bedf5e14.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:10.069ID:Ym/1Rl9W0
まあ110の時からかっさん好きって言いまくってるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:20.156ID:aUvSDHEk0
普通に考えれば分かるしなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:27:48.800ID:Y4ntBM0J0
>>15
好きなら結婚するの知ってて匂わせるのやめろよ
そんなファンへの態度が冷めたチキン騒動に繋がったんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況