X



コミュ症でもできる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:21.767ID:bj/Qgosr0
教えて下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:50.028ID:yoGCZP97d
tps://i.imgur.com/hqx0pkP.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:16.954ID:/Y6DOZnI0
アフィとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:18.984ID:R6aGSFQp0
ライン工
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:30.852ID:+7zv4R4s0
芸人はコミュ障も多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:56.584ID:bj/Qgosr0
工場で具体的なのは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:58.770ID:JxNDhUTL0
介護
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:47.902ID:bj/Qgosr0
30歳だけど、今から芸人アリ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:30.129ID:bj/Qgosr0
介護は嫌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:34.898ID:V3uofNSr0
コミュ症だけど接客業してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:34.981ID:R6aGSFQp0
今ニート?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:52.539ID:d4A+PBdT0
そんなものはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:59.412ID:SeE5B3Bha
殺し屋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:34.579ID:bj/Qgosr0
>>11
どこや?教えて下さい

>>12
お前よりコミュ症だから却下

>>13
設計開発のサラリーマンや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:29.305ID:bj/Qgosr0
あげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:34.174ID:d68ZKhCb0
場所聞いても意味ないやろ
そちらの近場で募集割とあるんじゃない?

30なら未経験でも採用されると思うよ

ブラックの見分け方は工場見た目だらしない所は大抵やばいと思って良いかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:29.218ID:bj/Qgosr0
>>18
全国何処でもええんよ
とにかくコミュニケーションない所で働きたいねん

でもアドバイスありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:05.576ID:xt/zRaPL0
ゲーム会社で働いてるけど半分以上はコミュ障陰キャラオタクだよ
それでも普通に楽しく働いててみんな優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況