X



テリー伊藤「ウクライナは勝てませんよ。早く手を打つべき。無駄死にして欲しくない。」←この発言が批判されてる理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:39.985ID:ndeWZOPg0
わからないんだけど
まさかウクライナに戦争頑張れ!って思ってる人がいるってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:03:42.525ID:8IoCQ4Jr0
国滅ぼせって言ってるようなもんだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:30.234ID:TJa7y7sA0
当たり前
超えちゃいけないライン考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:59.980ID:wHkryI/b0
既に亡くなった人に対して無駄死にとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:07:06.364ID:+5Y8Bk0Xd
韓国人「日本人の発言が韓国でも議論に!」日本人「ウクライナはロシアに降伏し、民間人の犠牲を減らすべき」 日本国内の発言で論争相次ぐ 韓国の反応

・ウクライナと戦犯国日本は違うのに被害者コスプレしてるね、ちゃんと歴史も学ばなかった国

・戦犯国がああしろこうしろと言うのか?

・やはり戦犯国、普段知らないふりをして被害者のふりをするけど、こんな風に加害者だったって事は忘れていますよね?

・戦犯国には核を後2発落とさなければ成らなかったのに

・戦犯国DNAは変わらない!

・戦犯国らしい、本当に···身の毛がよだつほど被害者コスプレをする加害者のマインドはどこへ行くのか?

・植民地支配の時、日本がどれだけ搾取して殺したのかを学ばないことに出てくる軽い発想だ。 国を失った瞬間どうなるかは被害者だけが知っている

・これは犯罪者マインド、「お前が反抗しなかったら 殺さなかったと思うけど」これじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:51.696ID:KJvFMdnX0
>>5
大日本帝国と日本国は別の国という認識
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:10:59.367ID:V3uofNSr0
実際無駄死にだろ負けるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:51.405ID:pmPhgFrJ0
>>5
国を失った瞬間韓国は発展したな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:27.259ID:2L7FL8xYd
>>5
話は分かった、
韓国人を無差別にボコるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:49.272ID:hVv0CQYG0
>>1
降伏したらロシアは間違いなく非人道的な弾圧をやるからだよ
現代では常識的に考えてあり得ないとかいうやつ居るけどロシアは既に現代では常識的にあり得ない武力による領土への侵略をやらかしてるんだから間違いなく非常識な戦後処理をやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:41.624ID:EEL24E1K0
被害者ぶってりゃ他国の圧力かけやすいからロシアもそんなに無理できないんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:26.970ID:heaEUaGE0
心情的には誰しもこれ以上死んでほしくないと思ってるだろう
戦略的には別として
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:27.163ID:cCzdfJJmM
問題の発言がこれ
出演したウクライナ人女性がかわいそう
https://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20220314083410&noreload=1
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:24.989ID:ByIG+rJD0
最近テリー思想です
死んだら終わりだよ
死ななきゃ可能性ある
あえて負け戦を続けて死んで
何の意味があるのかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:41.298ID:tyGEbh9k0
かつて一億玉砕を標語に国民が死に絶えるまで戦おうとした国がありました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:01.723ID:z8RMiFWS0
ベトナム人「せやろか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況