X



20代男女「毎日朝から晩まで働いてセックスする元気ありません」←これ誰が得してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:15.659ID:tYAdNvDZM
アホやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:44.887ID:6JTfs3eKr
いやセックスしとるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:28.887ID:BKGaJ6Ty0
年金暮らしのおじいちゃんたち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:51.638ID:tYAdNvDZM
>>2
田舎のフリーターみたいな若者はな
都会の高学歴エリート、ハードワークカップルは全然してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:22.426ID:tYAdNvDZM
貧乏で頭の悪い暇な人が子作りに積極的な最悪な社会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:38.925ID:ub+cpTPv0
>>4
高学歴エリートなんてやりまくりだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:47:52.057ID:tYAdNvDZM
>>6
なわけないやん
そんなの学生のときだけ

働き始めたら日が昇る前から終電間際まで仕事で、家では寝るだけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:28.106ID:rgwvdDyNM
貧乏で頭悪いけど子作りしたことないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:30.414ID:tYAdNvDZM
エリートが楽できるのは出世競争から脱落した30過ぎから
もちろん脱落しなかったら忙しいまま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:57:11.578ID:cNthGS4s0
奴隷以下
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:10:38.791ID:hnYZsIh30
共働きだと夜は無理だ

2人とも朝早く目が覚めた早朝とか
休みの午前中にしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況