X



アミニシキヘビとかアナコンダって何を餌にしてんの?あいつら生き餌しか食わないんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:14.863ID:W2T7NqdSd
なにを?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:44.916ID:GjaFSWlm0
ネズミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:36.712ID:qGX0dj2V0
何のためにペットショップでハムスターとかウサギ売ってると思ってんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:11.658ID:W2T7NqdSd
わかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:08.152ID:W2T7NqdSd
なんか田舎のドライブインにふと立ち寄ったときおばちゃんに「足りる?」って聞かれたの思い出した

足りないって答えたらどうなってたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:13.771ID:2WiBi4PZp
>>6
怖っ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:26.047ID:W2T7NqdSd
>>5旦那さんかな?勇敢だな
即追跡&バックステップからの追跡て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:38.185ID:ZwwFHa5p0
子豚とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:42.055ID:W2T7NqdSd
>>5なんだろね?これ
不謹慎だけど興味深い。女の人襲われる前に振り返ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:33.464ID:W2T7NqdSd
いやいやいやいや 

アナコンダの胃袋ネズミとかウサギで足りる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:58.757ID:2WiBi4PZp
>>10
赤い車がクラクションでも鳴らしたんじゃ?
虎来てるよって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:42.510ID:W2T7NqdSd
>>12なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:46.086ID:fSx4FD4v0
たまに気難しいのいるらしいけど大体は生き餌じゃなくても平気だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:48:32.441ID:VSg18BV40
赤ちゃんポストがあるじゃろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:53:56.220ID:ZpZGrD7yd
まず生き餌しか食わないというのが嘘

つーか、そんなんよりムカデ食いとか脱皮したてのザリガニ食いとかアンフューマ食いとかの超偏食蛇のがやべえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:21.373ID:fSx4FD4v0
カタツムリ食いのやつは大変そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:59:37.391ID:yPtg9fnlp
ペットなら冷凍マウス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:01:45.213ID:041hxWkHa
>>5
ズタズタに引き裂かれて生きたまま食われたろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況