X



「ゴブリンスレイヤー」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:07.701ID:KOY+LhyEd
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:45.585ID:+TJINBrzd
最初だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:49.706ID:Gij3EZmr0
最初だけ面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:49.950ID:Movq8okq0
ゴブリンか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:52.170ID:Hxj7SC8b0
レイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:22.836ID:ZIc/cGvAa
よく知らんけどダークソウル辺りから影響受けてそうだなと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:50.808ID:DpzxrS850
幼馴染が可愛くてキョヌー
こんなうらやまし・・・
こんなんマンがじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:58.178ID:BZgLg9Qh0
厨二が好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:01.588ID:QfZ+WqNj0
ゴブリンバットォ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:18.013ID:V3uofNSr0
孕み袋って言葉しか覚えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:24.214ID:NrV5KQ+Ma
まずレベル上げしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:36.350ID:f3eFT6EU0
さまようよろい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:04.787ID:0IRKjri70
主人公あんまり強くないの好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:04.833ID:whWmlcNOr
全員名前がないのに違和感を感じなかった。
名前がないのを最終回に知った。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:06.944ID:ub+cpTPv0
最初にレイプされてたイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:02.297ID:NN8yU/dja
アニメが原作ラノベのキャラデザ基準でいったの失敗だろ
イラストレーターが欲かいたんだろうけど動かすレベルの絵を描けるやつじゃない
漫画版を基準でやるべきだったな
アニメに価値はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況