X



【真実】煽り運転される奴の9割はされる側に問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:16.423ID:nOj2mA9ra
まともな運転をする奴はそもそも煽り運転なんかされない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:03.416ID:bTZcYy1t0
そうでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:03.522ID:xbaytx2g0
そんなことないよ
君がおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:18.610ID:K6cgwCuV0
煽り返されただけ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:40.963ID:vOt3rHjx0
そんなことないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:52.968ID:0RMvGTV/0
合ってると言えば合ってる 難しいとこだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:32.490ID:vOt3rHjx0
煽る奴は煽ることが目的なのだから何キロで走ってもぴったりつけてくる
避けるには千切るしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:36.661ID:MqHgRe1/a
9割は言い過ぎだけど合ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:51.396ID:aarJ6Odca
免停確実なスピード出してるやつは詰まっただけで煽るからダウト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:45.594ID:usnlJXL1d
普通に走ってるだけでおせーって煽ってくるのいたけどな、止めて降りてくと雑魚ばかりで笑えるけど
0012盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:15.648ID:t/dv5e9H0
レンブラントホテル厚木の従業員トイレの盗撮事件は神奈川県警に被害届を出す
犯人の岡村は逮捕されないけど
警察が及ばないなら俺が復讐のために岡村を殺すまで
あんまり軽く考えんなバカに公安警察
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:42.675ID:oMFKEkYX0
テレビでやってるのはそうだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:55.729ID:C4HZgHPv0
まぁされる側に原因があっても行動責任はする側にあるので法に則って然るべき罰は受けてねってだけだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:38.504ID:0RMvGTV/0
デジタコついたトラック乗ってるから結構後ろピッタリ付かれるんだよなあ
余りに酷い時は降りて警告しに行くけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:59.731ID:NgTChAxq0
にも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:06.632ID:usnlJXL1d
>>15
煽ってくるのって雑魚ぽいのばかりじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:38.591ID:upkX76JNr
>>8
お前自分の必死見て自分が悪くないと思う?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:46.164ID:t5DzNhyV0
そういう奴もいるけど必ずしもそうじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:27.337ID:vOt3rHjx0
>>20
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:16:08.668ID:upkX76JNr
>>24
釣り?で俺のどこが日本語弱者だと思ったのかまず教えてくれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:51.224ID:0RMvGTV/0
>>17
確かに 警告しに行くとすんなり謝ってくる人の方が多いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:19.891ID:zJNb3NFFr
>>9
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況