日本第一の都市→東京 第二→大阪 第三→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:49.896ID:7doU9qBB0
横浜←東京に近いだけ
名古屋←東京と大阪の間にあるだけ
千葉←ディズニーランドあるだけ
さいたま←クレヨンしんちゃんだけ
福岡←手榴弾だけ

こう考えると京都か札幌だよな🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:27.540ID:MxGwBEbJ0
どう考えても名古屋だろ
横浜とか言ってるのは横浜人の中でも地元愛が強すぎて、横浜の事しか考えられない様な人か、名古屋アンチか逆張りガイジだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:38.123ID:d5BqoCcma
横浜と名古屋と福岡はどれがNo.3なんだろうな?
横浜は横浜駅周辺の繁華街の面積が名古屋の繁華街より狭いが、超広い範囲に小さい繁華街が山ほどある。
人工も名古屋より上。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:30.116ID:DlgHEsOH0
名古屋だろ
ちな神奈川民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況