X



ハンジ「死んでいった仲間達の中にエレンの虐殺を支持するような奴はいない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:43:37.101ID:d7SVVp3e0
わりと意見割れそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:53.157ID:11SK7GGbr
まずエルヴィンが止めなさそうよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:10.901ID:LNpuvj1oa
エルヴィン、ザックレーあたりはイエーガー派になりそうだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:22.589ID:3NhMLMi90
生きてる仲間が支持してるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:48.626ID:vEJymnDr0
あんな基地外みたいな理由での虐殺はそりゃあ誰も支持しないさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:52.374ID:3ZsVG2Wu0
前半で死んでる連中そもそも島の外知らんから「そんなん言われても」って感じだし
後半死んでる連中の大半はエレンのせいだしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:48:18.349ID:XivoEPMF0
アニメしか知らんけどどうせ最後にエレンレクイエムとか言ってエレンが世界中の悪意を全て自分に向けさせたあとミカサに殺されるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:06.017ID:pivZT4am0
終盤敵も味方もプロットにキャラ動かされてる感がすごいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況