X



SEGA「今後休眠IPをどんどん復活させていくぞ!」墓から掘り起こされたサクラ大戦の死体「グエ〜(爆死)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:25:23.977ID:j4Z1yXsH0
これをナイツやクレイジータクシーにスペチャン、バーチャでどんどんやる予定な恐怖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:27:15.186ID:nQrDzEs5p
スペチャンはVRで爆死したろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:54.987ID:POZ/jpCXa
バーチャ死んだの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:29.640ID:z+Al/FIFa
バーチャはもう出たやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:09.792ID:JTKH4q+WM
バーチャロンは対戦はガンダムにコンテンツ力で勝てないし
ストーリーはマーズで無理だったしで希望が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:26.566ID:ctASrAaya
シーマンVRは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:33:20.486ID:2rAlxfHl0
アレックスキッド楽しみだな〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:42:26.586ID:p5p15Rkjd
正直もう無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:37.520ID:ZYiMdgBz0
スペチャンはウララの件で無理なのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:54:27.297ID:64KvZtqna
>>10
主人公変えればいいじゃん
またVチューバーでも起用して新レポーターですってやれば問題なく大爆死
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:55:10.461ID:FAoM/kaep
>>11
っておい死ぬんかーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況