X



電子ピアノ買ったんだがいきなり耳コピ出来るんだが才能あるんだろうか????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:04.907ID:GxxfV3fh0
才能あるんだとしたら来月ペダルもかうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:06.994ID:N4FziQp+0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:47.588ID:tuEq2PRT0
すごくねーか?才能ありすぎだろ
どんだけ相対音感優れてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:56.103ID:IBzSKqDv0
確実に才能あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:22:25.751ID:b+wIwG3Bd
普通に才能あってワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:23:58.551ID:XvYaxaZIr
耳コピして演奏した音を録音していっかい聴いてみ
話はそれからや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:46.516ID:GxxfV3fh0
>>4
まじか、ペダル買うわ来月!!
目覚めてしまったかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:25:38.218ID:Y0C5qKo4d
これ稼げる能力だろYouTubeまだやってないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:59.546ID:tuEq2PRT0
>>8
なんちゅー羨ましい能力者wwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:31:15.225ID:GxxfV3fh0
>>9
やってない!!!
この能力をちょっと皆に披露したいからなんかアニソンとかを演奏してる動画はってくれないか?
それを耳コピするから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:35:09.019ID:TkoIAl+z0
10分程練習しただけで、
完璧に出来たら"即興"の
才能はある。まあ音を綺麗に弾く
技術もそれなりに大事だから、まあそれは
沢山練習すれば身に付くし、素材は最高だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:09.347ID:RyY9lg6x0
逆に才能しかないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:18.384ID:GxxfV3fh0
>>12
なるほど!
うまくなったらyoutubeにアップしてきたいなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:23.359ID:546D8T/Ca
耳コピした曲を投稿してプレイできる音楽ゲームがあったけど
耳コピできる人ってそこそこいるんだなぁと思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:43:59.230ID:GxxfV3fh0
>>15
なにそれおもしろそう
やってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況