X



エルデンリングプレイ中「ここ降りれるか〜?(崖を馬で進む)降りれなかった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:12:26.046ID:xyIMYwJo0
多すぎてダルいわ
橋が途中で途切れてるのもやめて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:13:52.884ID:2NU5Ho0za
オープンワールドじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:14:55.686ID:xyIMYwJo0
オープンワールドだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:15:31.058ID:AZaL3pSl0
ぼく「よし飛べ!!」

うま「フンッ」2段ジャンプ

ぼく「うおおおお!高さキャンセルできたか!?これで降りられる!!!」

うま「」サクッYOU DIDEデーン

なんなんこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:15:31.494ID:LMD3J5mI0
むいてないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:16:06.918ID:xyIMYwJo0
>>4
最初だけだけどこれもよくやったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:17:04.035ID:xyIMYwJo0
断崖が多すぎる世界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:10.691ID:aVaBRRYod
投げると死なないか確認できる石あるからそれ使え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:49.629ID:AZaL3pSl0
落下ダメージが無くなる指輪をつけたぼく
「これで降りられアアアアーーーーーッ」YOUDIDEデーン

なんなんあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:23:18.871ID:xyIMYwJo0
>>9
それはちょっと虫が良すぎたな
軽減が生きるケースにまだ出会えてないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:23:19.754ID:RJXvPqw/0
斜面を滑り降りてもちゃんと落下として処理されて馬がサクッと死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:23:37.598ID:voWFhTra0
乗れそうな所ちゃんと探して降りろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:07.306ID:AZaL3pSl0
>>11
あれムカつく
岩から降りたら死んでキレそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:25:10.517ID:xyIMYwJo0
スレタイは落ちて死んだと言うより
崖に沿って進んだけど降りれそうなところがなかったの意味です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:13.925ID:aVaBRRYod
>>14
そっちかー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況