X



あたし「あっあの山高いねー!」→「地図アプリでtanθを調べたら6°で高さは3776mだったよ!」←山までの距離を書いていってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:54.832ID:of11NLi1M
解答時間

5分以上←ごめんね!アタシ用事思い出した!(Fラン死ね)
4分台←もー!今回だけだよ!(低学歴か・・・別れるを視野に入れる)
3分台←とりあえず保留かな。でも良い印象はしない。
2分台←まぁ及第点。
1分台←これが普通だよね。
30秒から1分←もしかして自惚れてる?キモいよ
30秒以内←まっ、上出来かな。でも油断しないでね!

皆はどれだったかな?(海抜0mからの距離とする)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:51.898ID:OW4BSpFAa
抜刀斎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:55.155ID:4U4orKvZM
切る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:17.400ID:aDniWlKzp
ごめん俺も用事思い出したからバイバイだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:12.841ID:VFPkIO1+0
だいぶ改変されてるのに元ネタがわかるのはすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:20:58.024ID:Mb4FpGsq0
山の頂上までの水平距離か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:23:53.000ID:KEhR5DZI0
30kmくらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:31.879ID:ctASrAaya
電車で2時間の距離
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:18.104ID:bfubh2b6d
あっあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:08.041ID:aILW++rBp
答えはこうだ!👊ドカーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:14.431ID:jx8NsMPyd
三平方の定理は扉の設置の時に使うから土方が釣れるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:33:08.482ID:WVwZpxTZ0
地図アプリで距離測れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:11.846ID:Jghv0oj+0
28.320km?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況