X



墨田区民だけど23区で内戦が起こったらって妄想してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:54:08.394ID:H8tcPcwhx
東西で二極化ではなく
東西南北で四つ巴の争い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:54:32.694ID:lvcKK1ESd
妄想ばかりしないでとっとと働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:57:23.186ID:H8tcPcwhx
原因は墨田区に何故スカイツリー?って所から始まって
擁護派アンチ派とそれぞれの派閥を擁護する第二の擁護派が現れて
よろしいならば戦争だ!ってなりゅ

そんな妄想。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:57:58.139ID:MGhnJeK+d
秋本治の柴又戒厳令かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:07.466ID:h5Qkyn4M0
都心3区の資金力で他の区は駆逐されるだろ
東部のガラの悪い連中がうまいことヒャッハーすれば流れ変わるかもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:23.293ID:H8tcPcwhx
>>2
ちな
墨田江東葛飾江戸川台東連合

あと何故か知らんが千葉と茨城も後方支援してくれる

新宿渋谷は豊島区を誘おうと必死。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:02.968ID:H8tcPcwhx
しかし豊島は埼玉に既に植民地化されていて
この内戦に乗じて都内全土を掌握しようとしている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:20.107ID:H8tcPcwhx
北と足立は静観している内に埼玉県豊島区の餌食に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況