今の加藤純一って割とマジで何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:34.160ID:hqPggCbU0
うんこ時代ならまだ見れたけど今酷いだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:55.527ID:xlqVE3Xia
そもそもだれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:26.108ID:jIYlAIWJd
結婚式でスパチャ2億の加藤純一すごい=俺すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:22.458ID:60twLTE90
視聴者が多い=面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:35.081ID:s2EsrtGc0
いや昔からゴミだろ
大声出せば面白いと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:25:09.366ID:hqPggCbU0
>>5
働いてた時は大声そのままだけどまだ頭回ってた
今はただ大声出してるだけだろあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:27:38.770ID:SiWu/A+rM
昔は大声+面白さだったけど今は大声だけだなほんと
くっさいガキ向けリアクションも増えて見るにたえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:55:05.697ID:WywQ1mOLp
いつも大声出してるだけでもすごい
人間的な覇気がないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況