X



ロシア軍のエースパイロットになってウクライナ蹂躙したいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:20:20.182ID:APtkqJyRd
楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:08.898ID:XbopNJcVd
じゃあMiG21でがんばってください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:25.739ID:sjRbzkL80
FPSやった事ないのかよ
ジャベリンみたいな誘導ミサイル強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:47.573ID:9x957k1Y0
実際はNATOの最新式レーダーのせいでロシア側が蹂躪されてるみたいだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:54.405ID:8+Fl6xMka
立てる板間違えてますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:24:19.866ID:APtkqJyRd
>>4
首都爆撃されてる雑魚がなんか言ってりゅ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:24:50.456ID:a2fYforj0
>>4
ロシア軍見たところだと近代兵器投入してないよな
NATO軍参戦のために温存してるんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:29:02.383ID:9TYhjqWpp
劣勢側で無双した方が妄想的に捗らない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:30:15.218ID:powpwMymd
日本人のふりしてスレ立てしないでほしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:32:52.405ID:CdU8KVJmd
ウクライナドローンのエースオペレーターに撃墜されてまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:34:12.786ID:SOCcWWOf0
エースコンバットでボコボコにされる側だよねロシアって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:09.170ID:P4K618Pn0
ジャップ10万を殺したエノラゲイのパイロットは気分爽快だったろうなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:18:41.588ID:DCUlZbNip
露軍君頑張って揃えたsu-32が2日に1機のペースで落ちてる上に無誘導爆弾しか用意できない情けなさしてるから救ってやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況