X



日本人「みんなこうだから、俺もこう」←これ外国人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:13:16.136ID:WNlLYyt/0
没個性集団が怖く見えるんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:13:32.856ID:WNlLYyt/0
日本人特有のこういうところってすごく笑われるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:13:54.461ID:WNlLYyt/0
自分がなくて、ただ他人に従うだけの日本人見て心底軽蔑するって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:14:00.779ID:3qGQLJpFp
鍛え上げられた兵士みたいだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:14:40.034ID:b0/Uc6CC0
もこうもこう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:26.978ID:iOL6gUVMr
(⌒,_ゝ⌒)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:39.826ID:Tl9pcHPP0
これ外国人笑うらしいなって所が笑われてそうではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:54.602ID:6MxjaFeba
もこう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:55.703ID:zUKvWUi80
アメリカ人「協調性なんかいらない!犯罪しよ!刺青いれよ!銃もとう!」←これ日本人笑うらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:06.265ID:MxjR17eUd
なんでみんなズボンとTシャツ着るんだろうなもっと個性を出していけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:02.344ID:WzX7VbwWa
おーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況