チー牛って若いイメージあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:58:54.403ID:FcrJJmrOM
それだけで勝ち組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:59:28.150ID:sJiDj+H3a
でも三十路でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:00:22.482ID:L1oD7PvB0
俺チー牛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:00:42.042ID:o+RNmRNy0
この高齢化社会で三十路は全然若いんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:01:33.316ID:hcySpxs00
牛若丸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:01:55.578ID:LNxW3kBb0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:02:27.689ID:ekGHRBHG0
ガキ大人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:02:36.945ID:mUJ4lYkod
孤独死ルート子供部屋おじさん予備軍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:02:45.891ID:KMbDVuEO0
確かにチー牛って言葉でイメージするのはせいぜい40代前半までかな
50代チー牛ってイメージできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:11.156ID:L1oD7PvB0
俺チー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況