家賃70000円の洋菓子屋、ただいまの売り上げ32000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:43:51.883ID:hUdkB30L0
なかなかやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:44:30.802ID:BJJvQz64M
家賃言う必要あった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:44:49.140ID:hAv4teBzd
2、3日分の売上で払えるということか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:45:13.354ID:9dnEZ0660
家賃安すぎだろどこの田舎だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:47:16.553ID:h9s0fEijd
家賃より材料費と燃料費の高騰がヤバイんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:57:48.851ID:hUdkB30L0
バターも粉も砂糖もなんでもかんでも上がりよるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:05.677ID:hUdkB30L0
なかなか辛いわ
1100しか売れない時もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:57.329ID:KEhR5DZI0
閉 店 決 定 !
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:01.511ID:hUdkB30L0
潰れはしないかなー
潰れない店を作ったんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:24:52.194ID:KEhR5DZI0
>>9
像が踏んでも壊れないって事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:25:38.846ID:hUdkB30L0
ただ朝から晩まで働いてるからもっと売れてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況