X



おさるのジョージのジョージが成熟して凶暴化したらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:42:56.386ID:K07sJcgy0
聖人の黄色い帽子のおじさんといえど施設にぶち込むのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:44:32.484ID:Kb8zBrbD0
トラビス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:47:48.139ID:ctASrAaya
黄色いおじさん「あはは、ジョージは今日も元気だなぁ」

ナレーション「あらあら今日もジョージはお気に入りのAK47で遊んでいるようです」

ジョージ「ヤハハ、ヒィーァ」

おじさん「さすがだジョージ!その調子で相手をぶっ殺せ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:48:19.999ID:UHY9V3tN0
賢いしぶちこまれる前に逃げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:52:54.755ID:hcySpxs00
おさるの狂気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:53:52.714ID:CIUmS4m8d
おさるの情事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:59:03.669ID:K07sJcgy0
>>5
なんか映画版だとガチでジョージ宇宙にぶち込まれるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:59:50.552ID:CT1vrCuG0
>>8
普通のアニメでも何度も行くよ
おじさんも行ったり行かなかったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況