X



孤高の血レベル2をみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:20:04.576ID:PtbY5ZQ00
ヤクザはヤクザやそれに準ずる者に対してはあのくらい極悪非道でないとヤクザでいる意味がない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:21:06.079ID:bHIwKy5i0
コレのスレ何度かたてたけど全部レス0だった
面白かった

でもアマジョンじゃ酷評の嵐で悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:21:50.110ID:PtbY5ZQ00
ワロタ

今の時代には受け入れられない内容かもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:25:09.427ID:ZFiO7vW30
1と路線が違ってカーチェイスや刀でのバトルとか
求めてたのと違う感じになったから評価下がるんだよ
鈴木亮平の無駄遣いだわもったいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:52.000ID:wRWIe89qd
ほぼ同意だが最後はよかったよ これでおあいこですのぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:13.054ID:Z8qqB6v8p
面白いけど1の方向性で期待してたからそういう意味ではちょっと可哀想な作品だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況