X



中田とひろゆきの動画を一通り見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:30:06.429ID:rt6+lhbF0
中田はけっこう尊敬できる才能があると思うがひろゆきからはなんも感じなかった
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/16(水) 14:31:10.639
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:33:04.417ID:iQwZeoKEd
たらこには何もないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:35:16.517ID:Wyb5HLq50
ウクライナに関しては中田がこの2年でやり続けてきた世界史の教養が爆発した感じだな
テレビなんかで適当にポジショントーク言ってる元政治家とか話にならんレベル

その後のひろゆきにウクライナを喋らせると
(あ…この人アドリブで喋ってる…)と気づくぞ
ってことは今までも適当な喋ってたんだろうね…そんなものをよく聞いてたもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:38:10.191ID:FakMM1Vq0
別に興味あるなら見ればいいし、ないならみなけりゃいいだけ
いちいち同意もとめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況