X



プーチン「3日以内にウクライナが降伏しないと日本に核打つわ」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:24:39.286ID:P8dXtkfZa
憲法9条が守ってくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:13.436ID:m00253rx0
遺憾の意が対応するから9条は出るまでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:16.281ID:ptZRh00Zp
ようやく解放される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:27.530ID:+7zv4R4s0
不本意だが奴らを出動させるしかない様だな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:36.913ID:R4VQJj++0
核打たれる事が決まってるなら
核武装してても意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:54.476ID:pARCWNl80
最大限の遺憾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:28:08.102ID:4NPHNlZQ0
実際そうなっても、何もせずやられるだけだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:28:20.825ID:8LrRIFhV0
そんなことするならウクライナに降伏させるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:30:06.712ID:g3Eez6Pvd
北朝鮮は有事にはマジでこんなこと言いそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:32:53.537ID:xWBwUWSZ0
強く抗議する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況