X



低反発マットレスって沈みすぎて逆に腰痛くなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:24.351ID:FeSGdEpTM
騙されたわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:43.563ID:y3XlcnQM0
わかる
硬いのがええよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:02:32.860ID:rv5UjWh8a
寝返りが打てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:02:32.836ID:9dnEZ0660
あれは体重軽い女用だよ
ボンネルコイルマットレスか固めのポケットコイルマットレスが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:03:39.471ID:rDcJSUf00
そもそも寝具に低反発が相性悪い
テンピュールもゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:04:39.261ID:pWvUfNmO0
(´・ω・`)なんで買う前におしえてくれなかったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:06:14.886ID:iF7U9WDkM
ウォーターベッドはいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:07:09.920ID:9dnEZ0660
スプリング無しが良いならマニフレックスのマニスポーツは固め
体重60キロぐらいまでの男ならあれでも良いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:10:21.477ID:Vyi0n4wGa
>>5
冬冷たくてカチカチで首凝り凄かったし夏は体温が篭って暑かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:10:42.036ID:9dnEZ0660
10センチとかペラペラじゃねえかマットレス舐めてんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:47.119ID:xlqVE3Xia
分かる
一時期やたら低反発低反発言われてたけど、すぐペッタンコになるし良さが分からなかった
普通に高反発の方が良い



ちなみにデブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:25.109ID:aBA/JkoE0
寝具は人による
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:24:09.912ID:Q/fTcA0p0
>>14
人によるは甘え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:17.820ID:XFXb7h2p0
猛反発がいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:39:09.309ID:Wd2PfTXm0
硬いマットレスの上に10pくらいの低反発敷くんだぞ
自分に合った寝具選べば睡眠の質上がって体力完全回復するようになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:54:48.463ID:5m2lewXfd
硬めから柔らかいの変えたけど割と満足してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況