X



ヤクザに襲われて逃げて仲間と復習する夢みた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/03/16(水) 12:10:27.019ID:IMluJdBd0
ちなみに俺は銃つかいで12人ぐらい殺した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:11:55.350ID:nMXPXJMSd
ぼくはねぇガキの頃好きだった人とドライブ行く夢見たんだよ!
0003そうた
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:11.113ID:IMluJdBd0
あと緑色のスライムみたいな生物を触った手で目をこすってしまって関東住血線虫に寄生されて頭が痛くなって救急車よんで死にたくないーって思ったら夢がさめた
0004そうた
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:27.838ID:IMluJdBd0
>>2
平和だね
0005そうた
垢版 |
2022/03/16(水) 12:14:48.864ID:IMluJdBd0
俺の夢がちで長いんだよな
夢の中で一つの人生が終わったような感覚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:18:37.764ID:dDSO1u/tM
俺の夢も人生一回分くらいある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:23.543ID:keRwqcku0
夢占いだと相手を殺す夢は凶夢だから気を付けてね
逆に殺される夢は吉夢らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:55.527ID:dwjyGxNEd
昨日の夢は俺がSMAPに入って地方でロケした夢
でもいつの間にか俺が全然違う別人と入れ替わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています