X



【悲報】御社3ヶ月連続で退職者が20人突破…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:36.606ID:1KdCQ/hWp
その間の中途入社は5人な模様
もうダメだぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:33:29.255ID:szuXb7py0
弊社は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:33:49.172ID:mstXQGQ2M
60人ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:24.454ID:ILku0V5X0
3ヶ月連続で20人退職って異常だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:46.960ID:/GUJJVQT0
ちゃんとその会社に指摘してやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:44.419ID:ZW6qbE8X0
ブラック零細企業なんてそんなもんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:14:38.287ID:YDiiRtoId
御社は誰ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:15:39.708ID:1C/Nurcla
職種は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:16:23.275ID:pQzUmVomd
御社ってww
間違いなく社会人エアプだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:18:09.282ID:zYbTu9/xa
うちなんか毎年5人入社するのに人が減っていってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:20:51.252ID:SfcSoK6C0
相手に向かって言うなんて失礼だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況