X



楽天モバイルが思ってた以上に電波クソだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:42.485ID:KTRut3fh0
大都会梅田ですら地下じゃ圏外やぞ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:43.103ID:iDLzhEngM
楽天が悪いんやなくて、プラチナバンドを楽天にやらん政府が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:58.956ID:8tU6fzEMa
(´💳ω💳`)楽天カードマーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:00.586ID:o+E9UG/c0
>>2
地下はプラチナ関係なく地下専用の屋内アンテナを引っ張ってこなきゃ無理よ
auは2GHzでも繋がるからプラチナバンドは〜ただの言い訳ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:33.609ID:VSJCVgZj0
東京だと大体おk
ただ病院の中の一角とかダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:43.265ID:uaO6tDGU0
ソフトバンクは朝鮮系だから所詮その程度だよね、ってなるけど
楽天は日系なので体たらく具合が酷く見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:43:47.672ID:e+gucHiD0
地下だけじゃないぞ
西宮ガーデンズの4階で飯食ってると圏外なったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:44:50.275ID:o+E9UG/c0
>>6
体たらくって訳でもないんだよね
金がないから仕方ない
通信キャリアを舐めすぎなんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:45:06.919ID:1C/Nurcla
UQ mobileは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:45:43.854ID:o+E9UG/c0
>>9
普通に使えるやろ
auと同じだし昼の制限とかもないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:46:23.726ID:o3CUQvPA0
マジ?
昨日楽天のポケットWifi買っちゃったよw
どうしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:00.927ID:o+E9UG/c0
>>11
今いくら?前0円だったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:20.182ID:o3CUQvPA0
>>12
今も0円だよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:35.526ID:uaO6tDGU0
>>8
ソフトバンクの全盛期に比べるとネタにもならんがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:49:00.814ID:o+E9UG/c0
>>13
損しないからええやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:49:46.680ID:IZPLQ+y10
同じところでも日によってぜんぜんダメだったり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:49:47.862ID:Wyb5HLq50
毎日毎日このスレ立ってんだけど
素直に言葉を信じるビッパーが痛々しい
VIPに20年もいるとようやく分かるんだが
こいつらが本当に調べて事実を喋るなんてありえないぞ
全部嘘ばっかでたまに騙される素直な人の反応を見て楽しんでるだけだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:18.265ID:o3CUQvPA0
>>15
確かにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:37.560ID:uaO6tDGU0
>>17
VIPが20年も続いてるわけないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:53.179ID:DG3OIxpSp
キャリアが正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況